스트롱짐_상단

☆☆프리미엄 짐웨어 브랜드 피지컬가먼츠 X 스트롱짐 제휴이벤트 할인!!☆☆☆

thumbthumb

안녕하세요 여러분~!

스트롱짐 7호점 이찬주 실장입니다!!

피지컬가먼츠 들어보셨나요~?

운동하는 사람이라면 한 번 쯤 들어봤을

유명한 짐웨어 브랜드죠? >.<

저희 스트롱짐이 피지컬가먼츠와

제휴를 맺게 되어

좋은 소식 알려드리려 왔습니다!!ㅎㅎ

스트롱짐 회원님들에게만 드리는

특별한 혜택!!

피지컬가먼츠 X 스트롱짐 제휴이벤트

피지컬가먼츠 전 짐웨어 상품들이

모두모두

10% 할인됩니다!!!!

운동좋아하시는 우리 스트롱짐 회원분들!!

피지컬가먼츠에서

질 좋고 예쁜 운동복 저렴하게 사입으시구

스트롱짐에서

운동 열정 불태워 보자구요~!!

운동복은 이뻐야 운동할 맛 나는거 아시죠?

이번 기회에 피지컬가먼츠에서

예쁜 운동복 마련하세요!! ㅎㅎ

오늘 하루도 화이팅하시고!

날씨는 꾸리꾸리하지만

우리 스트롱짐에서 밝은 얼굴로 뵈어요~

기타문의:
010-5189-9600 이찬주실장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인