스트롱짐_상단

☆☆☆스트롱짐 신규회원이라면!!? 놓치지 말고 할인받자!!!!☆☆☆

안녕하세요 여러분~!!!

오랜만에 등장한 스트롱짐 7호점 이찬주 실장입니다!!

요 일주일 내내 비도 많이오고

날이 많이 습해서 정말 고생고생ㅠㅠ

올해 장마 왜 이렇게 심술일까요!!!!!

오늘도 쾌적한 스트롱짐으로 대피하셔서

시원함도 챙기고

건강도 챙기신 우리 회원님들?

아주 현명하십니다 >.<

화성에만 7개지점 보유!!

회원권 하나로 전 지점 이용 가능!!

운동복과 수건 이용을 무료로!!!!

깔끔하고 밝은 분위기와

실력있는 강사진들로 이루어진

스트롱짐에서 이젠 정말 효과있는 운동!!

배워보세요~~~♥

이렇게나 좋은데!!!

할인까지 해준다면??

당장 오셔야죠~~~~!!!!

스트롱짐에서 드리는

신규회원님 특별혜택!!!!

저희 카페에서 요 쿠폰을 캡쳐해

등록 시 보여주시면

바로바로 10% 할인해드립니다!!!!!

스트롱짐 7호점에서는

기구필라테스 할인이벤트도 진행중입니다!!!

8월맞이 선착순 20분께 드리는 특별 혜택~~

기구필라테스 오전 이용권 등록시

30% 할인에 헬스 오전 이용권 무료 증정!!

기구필라테스 종일 이용권 등록시

20% 할인에 헬스이용 원하신다면 반 값 할인까지!!

혜택 끝나고나서야 이벤트 찾지 마시구!!

진행할 때 고민말고 등록하셔서

소중한 몸관리 하루 빨리 시작해주세요~~

시작일 설정 가능합니다!!!

기구필라테스를 해야하는지

PT를 받아야하는지 모르시겠다면!!?

체험해보세요 >.<

<체험가능시간>

PT : 오전6시 ~ 밤12시

(30분PT : 10,000원 / 50분PT : 20,000원)

기구필라테스 : 오전 9시, 10시, 11시 /

저녁 6시, 7시, 8시, 9시 (각 타임 1명 제한)

(체험료 : 10,000원)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인