스트롱짐_상단

☆☆☆스트롱짐배 다이어트 대회 <다이어트WAR> 입상자 발표! + 이벤트 소개!!☆☆☆

안녕하세요 여러분~!!

스트롱짐 7호점 이찬주 실장입니다!

스트롱짐배 다이어트 대회 <다이어트 WAR> 가
회원님들의 뜨거운 관심과 성원덕분에
성공리에 마무리하며 입상자를 발표했습니다~!

증가한 근육량과 감소한 체지방량을 기준으로

점수를 매겨 전 지점 통틀어 1등부터 5등까지 선정했는데요!

짜잔~!!
상금 50만원부터 프로틴, 회원권 등 정말 다양한 상품이네요!!
​1등부터 5등까지 수상하신 우리 회원님들과
스트롱짐 직원들 함께 촬영한 기념샷은

스트롱짐 공식 네이버 카페 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다~

https://cafe.naver.com/stronggym/5587

2022 스트롱짐 다이어트워!!

입상하신 회원님들 넘넘 고생많으셨어요!!!

축하드립니다~~~짝짝짝!!!!

아쉽게도 수상하지 못하신 회원님들도

넘넘 고생 많으셨어요!!!!

다음 기회를 다시 노려보자구요~!!!

우리 회원님들을 위해 재능기부프로젝트나

다이어트워와 같은 재미있고 운동동기를 부여해드리는

각종 프로그램들을 진행하는 저희 스트롱짐에서

"건강하고 멋진 나"가 되어보아요~~~

오늘도 스트롱짐을 찾아주신 여러분들께

정말정말 감사드리며

더욱 회원님들 입장에서 생각하며

발전하는 스트롱짐이 되겠습니다!ㅎㅎ

그리고~ 신규회원님들을 위한 쿠폰!!

캡쳐해서 등록시 제시해주시면

헬스이용권 10% 할인됩니다 ^^

기구필라테스 최대 40%

줌바 10%

스피닝 최대 40%

통크게 할인중이니 자세한 내용은

편하게 문의주세요~~~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인