스트롱짐_상단

☆☆☆스트롱짐 9주년 고객감사 경품이벤트!! 다양한 경품 가져가세요!!!!☆☆☆

안녕하세요 여러분~!
스트롱짐 이찬주 실장입니다 ^^

스트롱짐에서 9주년을 맞이하여
회원님들의 운동 욕구를 돋구어드릴
경품이벤트를 준비했습니다 ㅎㅎ

무려 천 만원 상당의 고가의
프리미엄 전자제품을
공짜로 받아볼 수 있는 기회!!!!!

이 외에도 50만원 이상 등록 시
안마기를 선착순 100분께
나눠드리고 있으니

푸짐한 경품 잔뜩 받아가시고
소중한 몸 관리 하루 빨리 시작하세요♡♡♡

저도 갖고 싶어요... ㅋㅋㅋ

우리 회원님들!!! 참여 방법은요~!!
등록 시 제공되는 응모권에 이름과 번호를 적어
응모함에 넣어주시기만 하면 되는데요!

- 30만원 이상 등록 시 응모권 1장
- 50만원 이상 등록 시 응모권 2장 + 안마기
- 100만원 이상 등록 시 응모권 5장 + 안마기

***안마기는 전 지점 재고수량에 따라 조기마감될 수 있습니다.

회원님들께서 다양한 머신으로
안전하게 운동하시라고
명품 헬스기구 <임펄스> 머신들로
잔뜩 추가 입고했답니다!!!!

스트롱짐 놀러오셔서
신나게 운동하고 가세요~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인