스트롱짐_상단

스트롱짐 1호점 이용금액 좀 알려주세요~

스트롱짐1호점 이용금액이 궁금합니다.

시간은 제가 정할수있나여??

PT 받을꺼구요 체중 좀 뺄려고 하는데요.

상담은 언제 받으러가면 좋을까요? 

댓글목록
  • 스트롱짐 () 답변

안녕하세요 이정현 회원님
    스트롱짐 석현 대표입니다.
    운동시간은 회원님께서 편하신 시간대를 말씀해주시면
    스트롱짐 12명의 트레이너중 가장 최적화된 강사를 배정하여 진행해드리며
    상담 오시기전 전화나 카톡 주시면 운동상담 및 무료체지방 측정 해드리고 있습니다^^
    가격상담은 현재 비용문의 게시판을 따로 수정하고 있사오니
    전화나 카톡으로 연락주시면 더욱 자세히 알려 드리겠습니다
    번거롭게 해드려 죄송합니다.
    정식홈페이지 첫번째 문의글 올려주셨다고 말씀해주시면 서비스 많이 드리겠습니다~^^
    031-357-9645(1호점)
    sukhyun09(카톡)
    010-4739-1354(대표)

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인