스트롱짐_상단

스트롱짐 1호점 9월 우수회원 이주혁회원을 소개합니다~!^^

본문

안녕하세요 스트롱짐 트레이너 한지혜입니다!

이번달 1호점 우수회원 주혁이를 소개합니다!

주혁이가 저랑 운동한지도 벌써 두달이 지났어요!

여름방학을맞아 다이어트 목적으로 저와는 7월달에 처음 만났습니다!

옷 사이즈를 L에서 M으로 줄이고싶다고 했었어요....

저를포함해서 다이어트를 처음 시작하는분들이 가장 힘들어하는건..역시 식단!!

주혁이역시 처음엔 식단을 힘들어했습니다.

헌데 어느순간부터 쭉쭉! 빠지기 시작하더니 어느날은 신나서 저한테 이실직고를....

그동안 사실 조금 먹기도 했었다며....

sally_special-31

3주차쯤!

쌤이 먹으라는대로 잘 조절해서 먹으니까 쭉쭉 빠져서 이제 못먹겠다고....

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

역시 한번 살이 쭉쭉 빠지는걸 경험하고나면!

식단은 알아서 잘 챙겨먹게 되는법이죠!!

sally_special-2

그렇게 쭉~~식단과 운동을 같이 병행한 결과!

방학 한달간 정확히 체지방 5kg후 학교로 돌아갔어요!

현재까지도 운동은 꾸준히 재미있게 저랑 잘 해오고 있습니다!

방학이 지나고 학교에 갔더니 (거짓말조금 보태서) 친구들이 못알아보고 지나갔다던.....

지금은 옷을 사러가면 직원들이 M사이즈를 먼저 추천해준다며 좋아하고있는 주혁이입니다!

그럼 우선 Before & After 보시죠!!

Before

%EC%9D%B4%EC%A3%BC%ED%98%81_%EC%BA%A1%EC%B2%98_%EB%B9%84%ED%8F%AC.JPG?type=w740

After
%EC%9D%B4%EC%A3%BC%ED%98%81_%EC%BA%A1%EC%B2%98.JPG?type=w740

키성장과 체지방감소, 골격근량증가를 같이 이뤄냈습니다!!

아직 성장기여서 근력운동은 최대한 가볍게 진행했고,

식단역시 너무 무리하게 조절하진 않았습니다.

현재 학교다니면서 급식도 먹고있고, 주말엔 가끔 먹고싶은것도 마음껏 먹어요!

키도 한달만에 4cm나 컸구요!

키도크고, 살도빠지고, 근육도 늘다보니 당연 운동이 재미있고!

운동이 재미있다보니 효과는 더 더 올라가겠죠!!

현재까지보다 앞으로가 더 기대되는 주혁이입니다.

175cm까지만 가즈아~!!!!!

happybean-28 

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인