스트롱짐_상단

☆☆☆남양주 대회 접수 D-3, 하반기 일정 한 눈에 확인하기!!☆☆☆

본문

안녕하세요 여러분~!
스트롱짐 이찬주 실장입니다!

2022 MUSA & WNGP 피트니스 대회가
하반기 일정에 접어든지 벌써 두 달이 다 되어 가고 있어요!!
얼마 남지 않은 올해!!
멋진 도전 후회없이 이뤄보세요~!
아직 늦지 않았습니다 ㅎㅎ!!

현재 MUSA 남양주 & WNGP 남양주
대회 접수 단 3일 남았습니다!!
남양주 대회를 위해 열심히 달려오신 선수분들!!
그리고 멋진 열정으로 예상일보다 빠른 대회를 참가하시려는 선수분들!!
늦지 않게 등록해주세요 ^^!

대회 장소: 의정부 신한대학교

대회 접수는 아래 "운동의 모든 것" 링크에서 가능합니다!

http://unmo.kr/shop/tournament_view.php?index_no=207

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인