스트롱짐_상단

[중간점검] 이xx 회원님

본문

안녕하세요^^ 스트롱짐 자칭 열정쟁이 신동일 트레이너 입니다.

회원님 모두 한주 열심히 운동 하셨는지요?

반짝 추위가 지나가고 이번 주말에는 날씨가 정말 좋을꺼 같네요^^

스트롱짐 회원님들도 한주 고생을 주말에 충분한 휴식과 가족, 연인과 즐거운 시간 보내시면서 완전 충전하고 오세요^^

앗.. 그리고 오늘이 화이트데이네요!

모두 어머님 여자친구에게 이쁜 선물하세요^^

방콕금지!

폭식금지!

인사가 길었네요ㅠ.ㅠ

이번에 소개해드릴 회원님은 저의 초등학교 동창이기도 하지만 몸짱 기대주!

이xx 회원님 입니다. ( 아실분들은 다 아실려나 ㄷㄷ)

우선 저와 운동은 7주차 입니다. 제 기억엔 초등학교때도 조금 통통한 체형이었는데

사회생활하면서 살이 많이 쩌서 관리하기 위해 스트롱짐을 찾아주셨습니다.

힘든 운동을 즐길주 아는 진정한 여장부 입니다 ㅎ

앞으로 더 힘들도 어려운 운동도 많겠지만 잘 이겨내서 몸짱이 될꺼라고 확신합니다!! 아자!

오늘은 인바디 결과만 올리고 다음엔 멋진 바디를 올릴 수 있게 화이팅 하겠습니다^^

체중: - 7kg

골격근량: + 0.6

체지방: - 8kg

곧 여름입니다!

부지런히 운동해서 올 여름엔

더욱더 멋진 몸매를

만들어 주세요!^^

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인