스트롱짐_상단

[화이팅] 조xx 회원님

본문

안녕하세요 스트롱짐 자칭 얼짱 신동일 트레이너 입니다.(얼짱이라는건 생각하기나름!)

여유있는 주말 저는  열심히 운동중이신 회원님들 자랑하기 바쁘네요^^

이번에 소개해드릴 회원님은 저와 꾸준히 운동하고 계신 조xx회원님 입니다.

급격히 늘어난 체중 때문에 혈압까지도 높아지셔서 운동을 시작하게 되셨는데요.

체중과 상관없이 항상 초심을 잃지 않고 열심히 운동중 입니다!!

아직 최종목표는 달성하지 못하였지만 저와 개인적으로 목표설정 한것이 있기에

그때까지 화이팅하여 꼭 성공할 수 있게 화이팅 하겠습니다^^

지금처럼만.. 아니 조금만더? 열심히 해주시면 충분히 성공할꺼라 믿습니다.!!!

우선 인바디 결과부터 공개하면요...^^

체중: - 20kg

체지방: - 16kg

하지만 저와 꾸준한 운동으로 실제로 보이는 모습은 훨씬~ 더 많이 슬림해지셨다는!!

두둥!!!

다이어트 하기전 타이트하게 입었던 청바지 입니다.

주먹 3개는 그냥 들어가겠네요^^

역시 운동하면서 다이어트해야 몸은 변화가 온다고 생각됩니다.

회원님은 음식 조절하면서 운동까지 하느냐 힘들겠지만

노력은 절대 배신하지 않는다

몸은 거짓말 하지 않는다라는 말을 믿고 화이팅 하세요^^

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인