스트롱짐_상단

프로필 촬영 백정기 회원님

본문

안녕하세요 스트롱짐 신동을 트레이너 입니다^^

이번주 금요일이면 장마가 시작한다고 하니 본격적인 여름이 시작되네요.

장마후엔 휴가철이니 모두 노출에 대비해서 운동도 화이팅 해주세요^^

이번에 소개해드리는 회원님은 몇일전 " 출격완료 " 라는 글을 올려드린 백정기 회원님입니다.

약 3개월동안 벌크업과 다이어트 그리고 재활운동까지 타이트하게 열심히 준비하였습니다.

회원님 개인적인 사정으로 중도포기를 생각도 했지만 끝까지 저하나만 믿고 따라와주신점 정말 감사드립니다.^^

우선 3개월간 회원님의 몸의 변화를 보여드리겠습니다.

촬영당시 체지방률 7% 

멋지게 성공하셨네요^^

다음은 프로필 촬영 비하인드 스토리 입니다.^^

촬영시작전 작가님과 촬영 위치를 조절중 모습입니다.

본격적인 펌핑타임이죠^^

본 운동할때보다 훨씬더 힘들어 보이네요.

힘이 부족할땐 역시 신코치^^

처음촬영이기에 자세라던지 포즈를 체크해드리고 있습니다.

촬영전 긴장을 풀어드리고 위한 셀카^^

촬영을 마치고 탑스페셜 스튜디오 작가님과 기념촬영!

휴일인데 스튜디오까지 오셔서 여러가지 도움을 많이 주신 운영부장님과^^

백정기 회원님 이제 바닥이랑 이별해요^^

고생하셨습니다.

조만간 원본으로 사진 이쁘게 편집해드릴게요^^

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인