스트롱짐_상단

3호점 최성조트레이너 김현수 회원님 바디프로필

본문

안녕하세요 회원님들 ^^

오늘은 김현수 회원님의 바디프로필

보.정.본 이 드디어 나왔습니다!!

즘 우리회원님들은 다 미남이신가봐요 ㅠㅠ

이번에도 아주 미남회원님 께서

바디프로필이 이쁘게 나오셨습니다.

우리 김현수 회원님 3개월간

너무나도 고생많이 하셨고

먹고 싶은거 참으시고

힘든 운동 하시느라 너무너무 고생하셨습니다!!

우선 우리회원님 비포 애프터

사진부터 먼저 볼까요~!?

키야아......

같은 사람 맞나요...??

너무나도 아름다우십니다...

우리 회원님 고생하신만큼

다이어트기간동안 사진을 찍어서 주셨는데요

우리 회원님들과 같이 비포 사진 보시고

같이 바디프로필 사진을 봐볼까요~?

천천히 변해가는 우리 회원님의 멋진 사진이 보이시나요??

다이어트 기간의 따라 몸의 날카로움이

살아나는데요^^

보정본 보시기 전에 제 핸드폰 카메라로

찍은 모습을 한번볼까요?

크으,,,,,,

보정본 따위없어도

몸의 완성도가 워낙좋아 핸드폰으로

찍은 사진임에도

너무너무 멋진 몸을 만들고 촬영하셨습니다

정말 너무 나도 고생하셨습니다.

우리 같이 멋진 보정본을 함꼐 볼까요?

히엑..

같은 사진이지만

다른 색상으로 다른 느낌을 주셨습니다

회원님이 원하셨던 등사진도 찰칵!

등이 정말 많이 좋아지셨어요!

키야아....

개인적으로 제가 제일 좋아하는 사진입니다.

어깨의 갈라짐과 넓은 가슴과 아름다운 복근까지

아주 인생샷인데요,,,

저보다 훨씬 좋으신거 같습니다 ㅠㅠ

이상 우리 김현수 회원님의 바디프로필 보정본 포스팅이였습니다 ^^

우리 회원님 3개월동안 다시한번 너무나도 고생많으셨고

맛난거 이제 많이많이 드시길 바랍니다
참고 함께해주셔서 너무 감사합니다!!

이상 3호점 최성조 트레이너였습니다^^

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인