스트롱짐_상단

남oo회원님 바디프로필 촬영 성공 사진!!

본문

안녕하세요 스트롱짐 3호점 백민규 팀장 입니다^^

처음부터 바디프로필을 준비하셨던건 아니었지만 6개월 가량 꾸준히 PT를 받아오시다가 살이 점점빠지고 몸에 변화를 느끼시면서 자신감을 얻고 바디프로필을 예약해서 찍게 되었습니다.

카메라를 째려보는 자신감 있는 표정 캬~ 느낌이 너무 좋네요^^

촬영하는 내내 작가님에게 표정이 너무 좋다며 칭찬을 엄~~청 많이 받으셨어요 ㅋㅋ

현재도 물론 PT를 진행중이시지만 운동으로 인해 삶에 자신감이 생기고 몸 관리도 잘되고 있는 것 같다고 정말 폭풍칭찬을 해주시니 제가 너무 기분이 좋아서 서비스도 팍팍 드리고 있습니다
올해 많은 분들과 바디프로필을 준비했었고 현재도 준비하고 있지만 글을 올리면서 또 한번의 뿌듯함을 느끼게 되네요^^ 운동에 어려움을 겪으시는 분들 몸에 변화를 느끼고 싶으신 분들! 언제든 스트롱짐 3호점으로 찾아와 주세요!!

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인