스트롱짐_상단

성oo회원님 바디프로필 촬영 성공 사진!!

본문

안녕하세요 스트롱짐 3호점 백민규 팀장 입니다!^^

성oo회원님의 바디프로필을 공유해보려 합니다!

자기 관리에 끝판왕 나이따위는 중요하지 않다(회원님이 나이는 비밀이랬어요^^)

저와 함께 두달동안 열심히 식단을 하고 주3회씩 꾸준히 PT를 진행하시며 만든 멋진 몸을 한번 보시죠!

우선은 바디프로필 촬영 3일전의 몸상태 입니다! 복근의 선명도가.. 말도안됨..

다이어트 너무너무 잘하셔서 역대급 바디프로필을 기대했었습니다!thumbb98ad8dd5db5d5347bd2de83f4835c41_1660626479_2982.jpg

말이 필요없는 사진입니다 다이어트 상태부터가 이런 사진이 나올 수 밖에 없었습니다

캬~ 너무 멋지셔서 저 또한 자극을 받게되는 그런 회원님이 셨어요

요즘에는 날씨가 미쳐서 금방더워지죠?ㅠㅠ 옷이 더빨리 얇아지기 때문에 여름준비는 더빨리 하셔야 합니다!

스트롱짐3호점에서 땀흘리며 운동에 미쳐보시죠!!

이상! 백민규 팀장이었습니다^^

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인