스트롱짐_상단

신oo회원님 바디프로필 성공 사진!!

본문

녕하세요 스트롱짐 3호점 백민규 팀장 입니다^^

신oo회원님 바디프로필 성공 사진을 공유 해보려 합니다!

회원님의 동의 하에 홈페이지에 게시합니다^^

남양에 다른 헬스장에서 바디프로필 준비를 진행 하시다가 개인적으로 불만족스러우신 부분이 있으셔서

저희 스트롱짐 3호점으로 찾아 주시고 저와 함께 바디프로필을 다시 준비 하게 되었습니다.

저희 스트롱짐에서는 절대 불만족스러움이 있을 수 없게 최선을 다해서 운동을 지도해 드리고 관리를 하려고

노력했는데 회원님이 너무도 잘 견뎌내고 같이 화이팅한 결과물인 것 같아 저 또한 너무 뿌듯했습니다^^

두달간의 준비 기간동안 웨이트 트레이닝은 60분씩 주3회 진행하였고 유산소 운동은 매일 진행을 했었답니다

그럼 이제 그 결과물을 보러 가시죠!!thumbb98ad8dd5db5d5347bd2de83f4835c41_1660626620_0858.jpg

첫번째 컨셉!! 캬~

너무 환하고 따스한 분위기의 사진이네요thumbb98ad8dd5db5d5347bd2de83f4835c41_1660626648_3111.jpg

두번째 컨셉은 뭔가 필라테스 강사? 느낌에 우아한 사진이네요

열심히 준비한 만큼 좋은 느낌의 사진이 나왔어요!^^thumbb98ad8dd5db5d5347bd2de83f4835c41_1660626671_2883.jpg

어떤 분이던 책임감을 갖고 도와 드리겠습니다!

언제든 찾아 주세요^^ 이상! 백민규 팀장 이었습니다.

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인