스트롱짐_상단

스트롱짐 3호점 회원님 바디프로필 성공 사진!

본문

안녕하세요
스트롱짐 3호점 김형진 트레이너입니다!
오늘은 제회원님들 중 이번에 바디프로필 촬영 하신 분이 계셔서
자랑 하려고 왔습니다^,^
사진 부터 보실까요?

키햐..
저와 같은 스튜디오에서 비슷한 컨셉으로 찍었는데..
이제 보니 제 얼굴이 미완성이었던 것이었네요..
굉장히^^^ 기분이 좋지 않습니다ㅎ..^^^^
그간 본업에도 충실하랴 운동도 꾸준히 나오랴
상당히 육체적으로나 심적으로나 힘들었을텐데
프로필뿐만 아니라 시합출전까지 잘 견뎌주셔서
다행이면서 또 고맙기도 하네요.
아무튼 가르치는 입장에서도 회원님들이 좋은 결과를 내야 뿌듯함이 배가 되는건 사실이니까요.
이번주에도 프로필을 찍으시는 회원분이 계신데
요즘은 굳이 트레이너뿐만 아니고 본업이 따로 있으신분들도 프로필 또는
더 나아가 시합까지 많이들 출전하시는 것 같습니다.

코로나로 힘든 시기이지만,
이 또한 지나갑니다.
모두 힘내셔서 잘 견디시고,
건강 하시길 바라겠습니다.
감사합니다!

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인