스트롱짐_상단

남양 스트롱짐 과 함께한 하령 지혜씨의 2:1 커플 PT 성공기~ |

본문

안녕하세요

스트롱짐 석현 매니저 입니다

이번에 소개해드릴 회원님들은 신하령 이지혜 회원님 이세요

1:1 개인레슨은 부끄럽다고 하셔서 2:1 커플로 진행되었구요^^

하령씨는 잘못된 다이어트 습관으로 요요현상을 많이 경헙하셨구요

지혜씨는 운동부족으로 심폐지구력이 많이부족하였고 체형이약간  틀어져 있으셨어요~ 

하령씨는 근육량증가와 체지방감소 목적으로

지혜씨는 골반쪽 체형교정과 유연성/체력증진 체지방감소 목표로 운동프로그램 구성후

피티를 시작하셨어요

자~그럼 하령씨의 인바디를 먼저 보실까요?

하령씨의 처음 측정한 인바디 데이터에요 ㅜㅜ

슬프도다 하령씨는 마른비만형태에 잘못된 식습관과

다이어트로 몸상태가 많이 않좋으셨어요

그럼  90일후에 어떻게 변화되었는지 인바디를 한번보실까요?^^

근육량  +0.6KG 증가

체지방 -5.4KG 감소

살면서 처음으로 40KG대에 진입했다고 좋아하셨던 

모습이 생각나네요 멋지십니다~^^

자~이번에는 지혜씨를 볼까요? 

지혜씨의 처음 인바디 데이터 입니다  

말이 필요없어요~

운동 고고씽~

90일 이후 어떻게 변화되었는지 보실까요?^^

와~대박이네요~^^

근육량 +1.7KG증가

체지방 -7KG 감소

두분 모두 축하 드립니다`^^

남양성지앞1호점.357-9645

남양사거리2호점.357-9685

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인