스트롱짐_상단

매우 만족하는 남양동헬스장

본문

매우 만족하는 남양동헬스장

안녕하세요^^ 정극현 회원입니다!!!

P.T전문 스트롱짐에서 운동한지 이제 1개월이 다되가네요^^

1개월간 얼마나 많은 변화가 있겠냐라는 의문을 가지시는 분들이 매우 많죠??

제가 몸으로 직접 느낀 경험담을 이제 줄줄 풀어 보려고요

운동을 쉰지 2년...핑계라면 핑계지만 먹고 살기도 바쁘고 사업장 자리 잡는 것도 힘들고

엄두를 못냈던 것이 운동입니다

제가 좋아하는 운동들도 포기한체 미치도록 일만 했던 일개미...

거래처 또는 친구들의 약속들로 인해 2주동안 내내 술만 마신 적도 있고

하루 걸러 하루 술 마시는 일이 허다했지요

점점 배는 나오고 예비군 군복도 맞지 않았고 이거 대략난감;;;

건강상 적신호가 왔다는 것을 확실히 느끼고 남양 택지지구에 있는 어느 헬스장을 등록했었어요

다닌지 3일만에 가지 않게 되었죠 이유는 단순했어요 운동하는 분위기가 전혀 조성이 되어 있지 않았죠 ㅠ_ㅠ

그렇게 다시 술과 하루하루를 보내고 업무에 찌들고 아휴 지금 생각하면 정말 피폐한 생활의 연속이였어요

와이프가 안되겠는지 남양동에 헬스장을 알아보기 시작을 하더라고요 그래서 알게 된 스트롱짐.

PT는 해본 적이 없어서 괜한 헛돈이 나가는 것은 아닐까 생각이 들정도로 처음에는 거부감이 들었어요

우선 해보자는 생각으로 하루 한시간 10회의 PT를 진행 하기로 하고 운동 시작!

첫날 PT를 받고나서 느낀 것은 간략하게 말씀 드리자면 "이거다"로 표현 드리고 싶네요^^

내 체형에 맞고 내가 원하는 목표대로 진행이 되다보니 근육 요소 하나하나를 자극 시켜주는 PT!!!!

제 담당 트레이너님은 신동일 트레이너님^^! 항상 파이팅 넘치게 해주시고 운동이 지루하지 않게

변형적인 PT를 많이 해주시죠~~~ㅎㅎㅎ

1~2만원하는 PT도 아니기 때문에 가격 때문에 고민 하시는 분들은 분명 있으실거에요

하지만 전 그렇게 생각해요 가전이나 가구나 어떤 물건을 살 때 저렴하면 어딘가 부족하기 때문에

저렴한 것 이죠 가격을 볼 것이 아니라 구성을 봐야 한다는 것!

그리고 생각보다 저렴하면서도 알찬 구성으로 대만족!!!!

남양동헬스장에 이만한 곳은 절대 보지 못했어요 :D

안정감있는 내부 인테리어와 운동하는 분위기 조성이 잘되어 있기 때문에 어느 누가 오시더라도

절대 후회는 안하실거라 믿습니다

20일간 체지방 3.6키로 감량을 하니까 벨트 두칸이 줄어들더군요 ㅎㅎㅎㅎ

나는 왜 안되지?라는 생각을 갖으셨다면 노력 문제입니다 (너무 직설적인가요...)

바빠서 운동할 시간이 없다라는 핑계 더이상은 먹히지 않아요

식단 조절의 실패, 집중을 못하고 운동을 하는 경우 등등 많은 변수가 존재하다보니

효과를 못보신 분들도 분명 있으시겠지만 이것은 이곳 스트롱짐 트레이너분들의 문제는 아니라고 봐요^^

체계적으로 운동을 하는데 안빠질 이유가 있겠습니까.... 남양동헬스장 스트롱짐 완전 강추!

제 목표한 그 이상까지 계속해서 운동을 진행할꺼에요~~

담당 트레이너님인 신동일 트레이너님을 비롯한 모든 트레이너분들께 감사를 표합니다 (__)

다소 직설적인 발언과 함께 작성하여 기분이 얹짢으셨다면 죄송하고요^^;

이상 정극현 회원의 남양동헬스장 스트롱짐에 대한 솔직한 후기 였습니다

모두 화이팅해서 목표하는 바 이루시길 바래요~

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인