스트롱짐_상단

임예슬 회원님의 스트롱짐 이용후기

본문

blogc-3

매일매일 다이어트를 한다고 노래를 부르던 ''

다이어트 충격으로 인한 블태기 인것인가요?

진짜 오랫만에 나타났지요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 화성에서의 마지막 직장의 끝이 보이는 순간!

신랑이랑 결혼하고 어느덧 화성에 3년이란 세월을 살면서 열심히 맞벌이하던 ''

6월 한달은 고생한 저희 부부에게 주는 선물로 '휴양지' 여행을 떠나기로 결심했어요!

여행을 결정하고 보니, '' 몸이..........에휴~

다이어트 화성운동할만한곳 남양 스트롱짐 2호점

딱! 한달만 빡시게 운동해보자고 다짐~

그래서,선택한 ''

PT 30분수업 10회

blogc-17

솔직히 PT 너무 자신없어서 계속해서 미뤄왔는데

저와 항상 함께하는 언니들의 극 추천과 실제로 변화하는 모습을보고,

​'' 결국 넘어가고 말았답니다.

blogc-8

헬스는 너무너무 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇지만.... 선택한 이상 열심히 하기로하고,언니들의 대단한 열정덕분에

아침까지 운동을 나가게 된 ''

새벽에 출근전 1시간, 저녁에 1시간

일주일에 두번씩 PT를 받기 시작했어요!

이전에 다녔던 스피닝 흐흐 ㅋㅋㅋ

스트롱짐2호점에도 있네요!

스피닝 흥겨운 음악 재미있었는데, ㅋㅋ

스피닝 하시는분들도 끝나고 헬스까지 하시고,여기 시설 좋더라구요~ ㅋㅋ

blogc-14

매일 저녁에만 나가다가 새벽에 나갔더니, 와우 ~ 사람이 없네요~

그치.. 아침에 얼마나 피곤하겠어~ ㅋㅋㅋ

blogc-18

그런데 2주만에 석현 대표님 트레이너님 덕분에 체지방도 빠지고,

식단조절도 되고 친절한 카톡 상담에 캬캬캬캬~

점점 남양 화성운동할만한곳 스트롱짐 매력에 빠져들기 시작했어요! 

새벽에 운동왔더니 사람이 없길래, 한번 여기저기 사진찍고 구경하다보니

와우 .. 석현대표님 난리나네 ~ ㅋㅋㅋㅋ

이런분께 PT를 받고 있다니 영광이네요 ㅋㅋㅋ 캬캬캬

화성남양 요즘 점점 커져가서 그런지 헬스장이나 운동할수 있는 공간들이 점점 많이생기고 있더라구요~ ㅋㅋ

다들 요러케 한컷씩 찍어보길래 저도 한번..도전 ㅋㅋ'' 언제살다빠지지..

blogc-15

PT 처음 받을때는 와우, 10분만에 숨이 안쉬어져서

난 이대로 죽는건가 싶었다니까요 ~

완전 운동부족한 몸이 되어서.. ㅋㅋ

남양으로 이사오고 난뒤, 운전하고 다니니까 걸어다닐일이 거의 없잖아요~

그냥 뭐 사무직이니까 살이 열심히 찌더니 ㅋㅋㅋㅋ

점점 시간이지날수록 체력도 좋아지고, 식단조절도 점점 편해지고~ ㅋㅋㅋ

와우~~~~ ㅋㅋ 좋아좋아 이런거~ ㅋㅋ

요즘 제가맘에 들어하는 운동기구!!

이게 힙업을 하는 운동기구라는데 진짜 할때는 미쳐버릴꺼같은데

하고나면 뭔가 뿌듯하다고나할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 사진을 찍었더니 '' 제대로된 사진실력이 안나왔어요.

쫌 솔직히 '찰칵' 소리나니까 챙피해서 그렇기도하고, ㅋㅋㅋ

1. 저희는 말뿐인 가짜트레이닝을 하지 않겠습니다.

(완전, 인바디하기싫다고 싫다고 그래도 열심히 체크해주셔서 인바디생각에 좀 더 열심히?)

2. 전 강사진 몸으로 보여드리고 실력으로 승부하겠습니다.

(캬~~ 오빠들? 아니지 ... 음...맞나? ㅋㅋㅋ 와우!!! 직접봐야함)

3. 머리가 아닌 마음으로 다가가겠습니다.

(솔직히, 진짜 운동상담가면 무조건 잡으려하는 그런느낌보다는, 뭔가 구체적인 상담에 감동)

4. 당신의 몸을 변화시켜 드리겠습니다.

( 신랑왈 , 운동다닌것 중에 가장 열심히 하는거같다고 ㅋㅋㅋㅋ)

5. 당신의 가치를 높혀 드리겠습니다.

( 곧 휴양지가서 저의 가치를 느끼고 올수있게 남은기간도 최선을 다할게요)

6. 초심을 잃지않는 클럽이 되겠습니다.

(이사만 안가면 정말 영원히 다니고 싶다 스트롱짐 2호점 이란 이곳! )

blogc-11

설마 설마 설마 했던 사실이 맞았어요!

제가 트레이닝을 받고 있는 석현 대표님의 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬캬캬캬캬 대박~~~

근데 현재 모습이 제일 멋있으신거같아요~ ㅋㅋㅋ

트레이너 분들이 갈때마다 뵙지만 몇분 계신거 같긴한데, 언니들의추천으로 대표님께 트레이닝 받길 잘한거같아요

너무 친절하시고, 운동할 맛나게 해주시는 뭔가 그런 센스와 짐심어린 조언이 있달까요? ㅋㅋㅋ

blogc-19

처음 식단하는데 죽는 줄알았어요..

진짜 '' 태어나서 처음으로 해본 식단

매일 닭가슴살만 먹고 계란만 먹고!!!! 닭닭닭닭!! ㅜㅜ

회사다니면서 점심에 나혼자..... 풀때기...ㅠㅠ

처음에 식단하면선 너무 힘들엇는데 점점 적응되니까~

마트가서 채소먼저 보게되고 캬캬캬캬

샐러드 드레싱도 파인애플 식초 만들고 난 뒤 , 남은 파인애플을 갈아서~ 영양만점! ㅋㅋ

요거요거 은근 중독성이 있더라구요~ ㅋㅋ

그리고 닭가슴살 파는 업체들이이렇게많을 줄이야!! ㅋㅋ

다양한 맛을 경험해보니, 올~ 쏠쏠한데? ㅋㅋㅋ

핫바처럼 생긴 닭가슴살

스팀 닭가슴살

볼 닭가슴살

다양한 맛에 반해버린 ''

blogc-20

가끔은 내가 만든거말고 파리바게트나 GS25 다이어트 도시락을 주문해서 먹기도햇는데

요런요런 별미~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다! ㅋㅋㅋ

간식으로 챙겨먹고 있는 계란 흰자와 아몬드~ ㅋㅋㅋㅋ

비타민이 가득가득한 레몬 그냥 껍질까서 오렌지처럼 먹는 '' ㅋㅋㅋㅋ

'' 하루 식단은

아침 : 케일쥬스 + 방울토마토

10시-11시 간식 : 계란 흰자 3

점심 : 닭가슴살 + 고구마

3-5시 간식 : 계란 흰자 2 + 아몬드 10개 , 비타민

(스트롱짐 2호점 석현대푠님의 '' 맞춤형 식단)

여행을 가야해서 한달은 죽어라 뺄꺼라고 ㅋㅋ

여기서 저녁이 제일 중요하더라구요~ ㅋㅋ

PT를 받는날은 운동 후 , 집에와서 살찔까마 안먹엇더니,

첫 운동때는 인바디 했더니 근육량이 떨어졌어요..

석현대표님 왈 " 예슬씨 운동하고 가서 먹으라했는데 안먹었져?"

blogc-28

운동 후, 닭가슴살 먹으면 너무배부르고 살찌는 기분이라고 했더니,

계란을 흰자만 분리해서 계란 스크램블을 해서 간단히 야채랑 먹어도 좋다고하시더라구요~ ㅋㅋ

그래서 운동후 챙겨먹었더니 정말 근육량이 올랐다 . .ㅋㅋ

아침유산소 운동때는 커피를 연하게 타서 먹어도 좋다고하셨어요! ㅋㅋㅋ

진짜 한 3주되니까, 이제 저녁에도 별루 배안고프고,

솔직히 일주일에 한번씩은 술먹긴했지만, 매일술을 먹던 저로썬...ㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 이사를 가기때문에 많은 사람들을 만나다보니..ㅠㅠ 그래도 조절조절

먹는 양도 확실히 줄었다!!! ㅋㅋ

이제 일주일 ... 남았다!!!!

몸무게는 줄지 않는거 같아요..했더니,

"예슬씨 , 체지방이 이렇게 잘빠지고 있잖아요! 고생하고있어요!" ㅋㅋㅋㅋ

이사만 안가면  딱... 내스타일 이곳 ! 남은시간 화이팅~~​

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 이전
  • 다음

1호점문의1호점문의2호점문의2호점문의3호점문의3호점문의4호점문의4호점문의5호점 문의5호점 문의7호점문의7호점문의8호점문의8호점문의로그인로그인